Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů sýru gruyère, na kousky
- 500 gramů hladké mouky
- 250 gramů vody, vlažné
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- 1 špetka cukru
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- 75 gramů olivového oleje
- 2 rovné čajové lžičky soli
- olivový olej, na vymazání plechu
- 1 žloutek
- 1 polévková lžíce vody
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 5944 kJ / 1420 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 179 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karlovarské knedlíky
50 min
Špekové knedlíky
50 min
Tvarohové housky
1 godz. 50 min
Chléb se sýrem a bylinkami
2h 45min
Slaný koláč chryzantéma
1 godz. 55 min
Bílá klobása ve skle
1h 20 min
Ciabatta s olivami a tymiánem
16h 40min
Parmazánovo-rozmarýnové housky
1h 30min
Slaný koláč s uzeným lososem a špenátem
2h 30min
Chléb s chilli
4h 30min
Focaccia s cibulí
2h 20 min.
Slaný koláč Quiche Lorraine
50 min