Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Paciarella
1hod.
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta di rose
2hod.
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Zaleti
1hod.
Torta russa di Verona
2hod.
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.