Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 300 g di zucchero di canna
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi e cacao
1sa 10 dk
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1sa 10 dk
Confettura di fichi
1h
Conserva di pomodoro classica
7h 20min