Appareils & accessoires
Confettura di cipolle di Tropea
Prép. 15min
Total 55min
3 vasetti
Ingrédients
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
300 g di zucchero di canna
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di aceto balsamico (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.2 g
Calories
263 kJ /
63 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.4 g
Glucides
16.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Ferragosto insieme
46 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di mirtilli
55min
Confettura di fichi
1h
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di more
45min
Marmellata di arance
1h 10min