Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 mele Renetta
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di pangrattato
- 10 - 15 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di mele
1h 5min
Canederli allo speck
2h 40 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1óra 45p
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2óra
Crostata di mele con crema di mandorle
1óra 15p
Apple pie
1h 20min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30 min
Crostata mele e cannella
1h 20min