Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Einlegegurken, klein (siehe Tipp)
- 65 g Salz
- 500 g Wasser und mehr zum Ziehen lassen und für die Fettpfanne
- 1 ½ EL weiße Senfkörner
- 1 ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, längs halbiert, entkernt, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 rote Zwiebel in dünnen, halben Ringen
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 1000 g Balsamico, hell
- 250 g Zucker
- Wasser für die Fettpfanne
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 269 kJ / 64 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Tomaten-Ketchup
40min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Johannisbeergelee
25min
Bärlauch-Rub
2h 10 min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Dill-Essig-Gurken
336h
Bärlauchbutter
10min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min