Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Einlegegurken, klein (siehe Tipp)
- 50 g Salz
- 2 EL weiße Senfkörner
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Piment, ganz
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 Zwiebel, klein (50 g), in dünnen, halben Ringen
- ½ Bund Dill
- 6 Lorbeerblätter, getrocknet
- 900 g Weißweinessig
- 250 g Zucker
- 1 EL Salz (ca. 15 g)
- Wasser für die Fettpfanne
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 159 kJ / 38 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Tomaten-Ketchup
40min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Eingelegte Gurkensticks
10h
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Amsterdam - Bessen Genever (Johannisbeerlikör)
504h
Dill-Essig-Gurken
336 godz.
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Sellerie-Salz
35min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20 min
Eingelegte Honiggurken
10h 15 min
Weintrauben-Konfitüre
30min