Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g Salatgurke
- 6 TL Salz
- 650 g Apfelessig
- 650 g Honig, flüssig
- 170 g Wasser
- 200 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln,klein, in dünnen Ringen
- 1 Bund Dill
- 4 EL weiße Senfkörner
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Piment, ganz
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, gemahlen
- Wasser für die Fettpfanne
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 304 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeergelee
25 Min
Bärlauch-Rub
2h 10 min
Gurken-Relish
1óra 30p
Eingelegte Gurkensticks
10 godz.
Bärlauchsalz
27hod. 25min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.
Tomaten-Ketchup
40p
Dill-Essig-Gurken
336h
Holunderblütensirup
72 godz.
Eingelegte Gewürzgurken
10 godz.
Bärlauchbutter
10p
Zucchini-Ketchup
1óra