Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2507 kJ / 602 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Schokoladen-Soufflé
45min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Zitronen-Granita
13 godz.
Gemüse-Pickles
72 godz.
Dampfgegarte Erbsen und Mais
15 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Sauerkraut
96h
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 Min