![Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B2D8F0F-BA50-48AF-868F-45C5282E0C33/Derivates/7962395c-56f0-4cb5-8b10-50e521c28ef4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2507 kJ / 602 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Amaretto-Eisparfait
8 godz. 15 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Spinat-Sahne-Sauce
25 Min