Appareils & accessoires
Spargel mit Parmesan-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
Prép. 40min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Spargel und Reis
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält500 - 700 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis200 g
Beerenschaum
-
Zucker140 g
-
rote Beeren, gemischt, TK500 g
-
Zitronensaft10 - 30 g
-
Eiweiß1
Zitronen-Hollandaise
-
Butter in kleinen Stücken200 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft nach Geschmack20 - 30 g
-
Eigelb3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
916 mg
Protides
15 g
Calories
2580 kJ /
616 kcal
Lipides
21 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
83 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend
88 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree
1h 40min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Reis mit Lachs und Pilzen
1h 5min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30min
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1h
Italienischer Brunch
1h 30min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9h 20min
Zaziki
10min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50min
Mango-Hähnchen mit Brokkoli und Reis
2h 45min