Versions compatibles
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zwiebelsalat
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 TL Sumak
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
Köfte
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 3 grüne Spitzpaprika (160 g), in Stücken
- 150 g Tomaten, halbiert
- 600 g Rinderhackfleisch
- 40 g Biber Salçası
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2384 kJ / 569 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min