Versions compatibles
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Empanada de zamburiñas
1 godz. 20 min
Orejas de carnaval
30 min
Caramelos de casadielles
25 Min
Empanada de sardinas
1sa 15 dk
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min