Versions compatibles
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de bacalao y manzana
1hod. 40min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min