![Rustic homemade tofu Rustic homemade tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b132bac-fc1c-481e-9030-979f43cf29ee/Derivates/ed994e00-4550-4922-b389-c8f601991a79.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g soy flour
- 50 g rice wine vinegar
- 1500 g water
- ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4352.9 kJ / 1036.4 kcal
- Protides
- 139.5 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 44.8 g
- Sodium
- 1183.7 mg
Recettes alternatives
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Gwinganna mushroom pâté
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8h 30min
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10 min
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Pas d’évaluation
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Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30min
Lupini cheese
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24h 15min