Appareils & accessoires
Rustic homemade tofu
Prép. 15min
Total 24h 30min
600 g
Ingrédients
-
water1500 g
-
soy flour280 g
-
sea salt½ tsp
-
rice wine vinegar50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
1038.1 mg
Protides
96.6 g
Calories
5145.5 kJ /
1229.8 kcal
Lipides
58 g
Fibre
26.9 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
98.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of Korea
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Vegan Toasts with Roasted Capsicum and Cashew Nut Paste
30 min
Ladoo
1 godz. 20 min
Kimchi Sauce
20 min
Vegan Pepperoni
5 godz. 10 min
Virgin Coconut Oil Chocolate
2 godz. 10 min
Sunflower and nori filling
3 godz. 10 min
Rice milk
24 godz. 15 min
Black sesame mochi ice cream
23 godz.
Green goddess pizza
1 godz. 30 min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1 godz.
Lemon and thyme mocktail
1 godz.
Vegan Chocolate Cake
1 godz. 55 min