Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lentejas pardinas
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 700 g de calamares frescos limpios y en trozos
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 - 2 hojas de laurel secas
-
300
g de fumet de pescado
ou 300 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 258 kcal
- Protides
- 20.49 g
- Glucides
- 10.65 g
- Lipides
- 14.79 g
- Fibre
- 3.61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Alubias con gambas
20 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min