Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada rasa de maicena
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza (1 lata)
- 600 - 700 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad
- 300 g de habas congeladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 7.63 g
- Lipides
- 8.87 g
- Fibre
- 13.53 g
Recettes alternatives
Acelgas en adobillo
40 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Alcachofas a la romana
50 Min