Appareils & accessoires
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
Prép. 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Orangen unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält2
-
Zucker25 g
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Zitronensaft25 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Chicorée längs halbiert und quer in Streifen (1 cm) geschnitten4
-
Datteln, entsteint in Ringen5
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
603 kJ /
144 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.9 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 h 50 min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1 h 30 min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min