Versions compatibles
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 25 g Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 25 g Zitronensaft
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 4 Chicorée, längs halbiert und quer in Streifen (1 cm) geschnitten
- 5 Datteln, entsteint, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 603 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Birnen-Salat
25 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 min