![Rotkohlcremesuppe Rotkohlcremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43bcb08eca23b2c19d661fa71c1f3d48/Derivates/8377780653daf62ab57f998f2bb0d1645beac838.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Balsamico, dunkel
- 240 g Crème fraîche
- 1 - 1 ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Kräuterbutter
- 4 Scheiben Sandwichtoast, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 805 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry-Kartoffel-Suppe
35 min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Schüttelpizza
40 Min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 min