Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Apfel, hart, geviertelt
- 1 Schalotte
- 300 g Rotkohl, in Stücken
- 10 g Ahornsirup
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Balsamico, hell
- 30 g Cranberrysaft
- 40 g Rapsöl
- 30 g Feigen, getrocknet, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Rucola
- 60 g Gorgonzola, dolce, gezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Fenchel-Trauben-Salat
10 min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Wirsing-Birnen-Salat
25 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min