Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optionnel)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Pasta quebrada
5 Min
Quiche lorraine
45 min
Salsa bechamel
15 min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Panqué de vainilla
2h 40min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Peras con chocolate y chile morita
40 Min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min