Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optionnel)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta quebrada
5 Min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Filete Wellington
14h
Salsa bechamel
15 Min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Quiche lorraine
45 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Filete Wellington
2h 10min
Risotto con parmesano
30 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.