Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optionnel)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche Lorraine
1h 20 min
Tarta de poro y jamón
50 min
Risotto de calabacita
25 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45 min
Tarta de limón amarillo
50 min
Quiche lorraine
45 min
Soufflé de queso rápido
45 min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10 min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h