![Boeuf burguignon Boeuf burguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5EE1E69-B6F7-443B-BB6A-22A53A572DB9/Derivates/39B8E99C-A3B3-41C4-8BE8-144E58C91A8F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1735 kJ / 413 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15 min
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Pollo teriyaki
30min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Cacerola de pollo
30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de res TM6
4 godz.
Salteado de pollo y nueces
35min
Pollo kung pao
45min