Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1735 kJ / 413 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de pescado y camarones
1小时 30 分钟
Filete de res con almendras
30 dk
Carne de res a la jardinera
40 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Estofado de res TM6
4小时
Cacerola de pollo
30 dk
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Filete de res con salsa de vino tinto
1小时 30 分钟
Carne en su jugo
35 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min