Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1735 kJ / 413 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Estofado de res
1h 40min
Carne en su jugo
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Estofado de res TM6
4h
Stroganoff de res TM6
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Sopa de carne danesa
30 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pechugas a la reina
35min