Appareils & accessoires
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Prép. 15min
Total 3h 20min
20 morceaux
Ingrédients
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Frappuccino moka-potiron
20min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Biscuits aux amandes
1h
Hummus
10min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Mayonnaise vegan
15min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Pesto au basilic
10min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Pain pitta
2h