Versions compatibles
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 455 g de chocolat, coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g cassonade
- 2 œufs
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves, coupées en deux dans le sens de la longueur
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 godz. 10 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min