Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Karamell-Bonbons
2h
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Lemon Curd
20 Min
Sauce Hollandaise
15min
Karamell-Parfait
7 Std.
Krokant
1 Std. 30 Min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25 min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Karamellsauce, salzig
20 Min
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min