![Vanilleeis mit gesalzenem Karamell Vanilleeis mit gesalzenem Karamell](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffe31342-e93e-44d4-b47f-ab9b4cc588d0/Derivates/da518ac9-55ba-4a94-b5ff-a31555b4b63a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Karamell-Pudding
1 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Karamell-Bonbons
2h
Krokant
1 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Naturjoghurt
12 Std.
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Karamell-Parfait
7 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h