Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Schweineschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18 godz.
Brötchen
1h 40min
Brez'n
15h 45min
Bergisches Urbrot
17h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Schweizer Bauernbrot
7h
Schwäbisches Genetztes
10 godz.
Baguette Rustica
4 godz. 20 min