Laugenbrezeln
TM6 TM5

Laugenbrezeln

4.3 (124 évaluations )

Ingrédients

Teiglinge

  • 235 g Wasser, kalt
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 3 TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 TL Backmalz
  • 40 g Schweineschmalz

Lauge und Fertigstellung

  • 2 TL Natron
  • 50 g kochendes Wasser
  • grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1099 kJ / 263 kcal
Protides
8 g
Glucides
45 g
Lipides
6 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives