![Laugenbrezeln Laugenbrezeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE4AAA02-C3FA-413F-A139-AC0075F72816/Derivates/3b5625e6-24e8-4308-aed0-1669ddbf3639.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Schweineschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Brez'n
15 godz. 45 min
Lachswürfel anbraten
15 dk
Karamell-Pudding
1hod.
Laugenbrezeln
1h 15min
Naturjoghurt
12h
Schweinefleischstreifen anbraten
15 dk
Ananas anbraten (200 g)
15 dk
Zwiebeln und Chili anbraten
20 min
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
20 min
Krokant
1h 30min
Kleiner Laugenkranz
2h 10 min
Körner-Hörnchen
45min