Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
1º dia
- 2 maçãs biológicas (280 g aprox.), cortadas em pedaços
- 20 g mel
- 800 g água mineral
Depois da água fermentada - 1º dia
- 100 g farinha tipo 65 biológica
1º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
2º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
3º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
4º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2018 kJ / 483 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Pão branco
15u.
Massa-mãe de centeio
120hod. 20min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Vianinhas
14h
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min