Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho de abacate
- 70 g pistácio s/ casca
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 1 malagueta verde
- 120 g azeite
- 1 pitada de sal
- 150 g abacate
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 100 g água
Molho de mirtilo
- 150 g mirtilos
- 40 g mel
- 40 g vinagre de sidra
- 2 c. chá de gengibre ralado
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 120 g azeite
Salada
- 5 g hortelã, só as folhas
- 5 g aneto, só as folhas
- 15 g manjericão, só as folhas
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 12 ovos
- 1 lombo de salmão s/ pele (1200 g aprox.)
- 2 pitada de pimenta
- 1 ½ limão
- 100 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 10 g coentros
- 300 g cogumelos frescos
- Queijo parmesão em lascas q.b.
- 300 g couve branca cortada em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g tomate maduro cortado em quartos
- 200 g agrião
- 4 laranjas s/ casca cortadas em gomos finos (700 g aprox.)
- 350 g abacate cortado em fatias finas
- 400 g azeitonas verdes s/ caroço recheadas com pimentos
- 100 g alcaparras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Ovos tingidos de encarnado
55min
Maionese
5min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Wrap caeser
30min
Salada 4 estações
15min
Maionese que não é maionese
5min
Vinagreta de ervas
5min
Técnica Laços
Pas d’évaluation
Piza picante
1h 20min
Ginzen de morango
1h 15min
Salada de quinoa em folhas de alface
30min