Appareils & accessoires
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
Prép. 30min
Total 3h
6 doses
Ingrédients
-
azeite mais q.b. p/ untar45 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
água325 g
-
farinha tipo 65500 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
tâmaras s/ caroço cortadas em metades80 g
-
queijo de cabra esfarelado100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
0.5 mg
Protides
15 g
Calories
2351 kJ /
562 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Pão com pesto
2h 5min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Bola com presunto, milho e mozarela
45min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h