Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2206 kJ / 528 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Pães de raiz recheados
Pas d’évaluation
Recheio de abacaxi
10 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Vinagre de especiarias
30min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 Std. 25 Min
Paris Brest com morangos
2u. 10min
Tarteletes de morango
1 godz. 15 min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Sorvete de fruta leve
5 Min