Appareils & accessoires
Pasta de avelã e sementes de girassol
Prép. 5min
Total 8h 10min
350 g
Ingrédients
-
água250 g
-
sementes de girassol100 g
-
avelã s/ pele torrada200 g
-
1 c. chá de xarope de agave, ou melsal1 pitada de
-
limão só o sumo½
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
14 g
Calories
2324 kJ /
556 kcal
Lipides
53 g
Fibre
6 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Verdes e Alternativas
60 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Húmus de beterraba
5min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Húmus de curgete
15min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Dip de curgete e sésamo
1h
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Overnight oats de abacaxi e maracujá
8h
Salada morna de couve-roxa
35min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min