Appareils & accessoires
Postre de tapioca y mango
Prép. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (optionnel)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
39 mg
Protides
3 g
Calories
686 kJ /
164 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres de verano I
6 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Cupcakes red velvet veganos
4h
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Leche de caramelo caliente TM6
50min
Muffins de plátano y espinacas
30min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Malteada de pay de banoffee
15min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h