![Panna cotta de piña colada Panna cotta de piña colada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b839ac8-3e6b-4522-9468-91d98cfbc75b/Derivates/b037653d-a54b-4fca-bddd-63f0b419a66a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 6 hojas de gelatina
- aceite (para engrasar los moldes)
- 200 g de leche de coco
- 50 g de azúcar
- 200 g de zumo de piña
- 40 g de ron blanco
- 250 g de queso mascarpone
Piña macerada en ron
- 6 rodajas de piña en su jugo, en dados pequeños
- 60 g de ron blanco
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado
- 12 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 17.4 mg
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