Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 78.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 Std.
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Rolls de jamón y queso
45 Min
Panecillos calabaza
2h 30 min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Ice cream cookie sandwich
50min
Molletes de Antequera
2h 45min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.