Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 78.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Colines con hierbas provenzales
45 min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15 min
Bao buns negros con calamares
40 Min
Bollitos preñaos
50 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Pan rápido
50 Min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Bollos preñaos
2hod. 30min
Suizos
2hod. 30min