Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 78.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan rápido
50min
Baguette
3h 45min
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Colines con hierbas provenzales
45min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 godz.
Panecillos al vapor
2 godz. 10 min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Bollitos de aceite
40min
Pan básico
3h 45min