Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 78.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Calabacitas de queso con nueces
1 Std. 30 Min
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Erizos de chocolate
2h 30min
Pan de soda irlandés
35 min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1 Std. 30 Min
Mug cake de yogur
20 min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1 godz.
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min