Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 30 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 341 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit fours
3 Std.
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Financiers mit Himbeeren
45 Min
Skelettköpfe
5 Std.
Halloween-Brötchen
3h 20min
Christmas Cake
2 Std. 30 Min
Kanelboller
2sa 20 dk
Dreikönigskuchen
2h 15min
Hefe-Igel (süß)
1 godz. 50 min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1sa 55 dk