Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
ZUBEREITUNG
- ½ TL Kardamomsamen (aus 3-4 Kapseln)
- 130 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 250 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Äpfel, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Scones
40 Min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 Std. 10 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min