Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch, kalt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 4 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Schokotropfen, backstabil
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 758 kJ / 181 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hefezopf
2h 30 min
Brioche
2 Std.
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1h 20 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Quarkbrötchen
35min
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Rosinenbrötchen
2h 30 min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30 min
Schoko-Wecken
2 Std.
Hefezopf "Take five"
2h 20 min
Weckmänner (Stutenkerle)
1 godz. 40 min