Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di nocciole sgusciate e spellate
Crema gianduia
- 45 g di zucchero
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 110 g di cioccolato al latte a pezzi
- 10 g di burro
-
5 - 10
g di olio di nocciole
ou 5 - 10 g di olio di arachidi
Frozen yogurt
- 70 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia a pezzi
- 30 g di latte
- 500 g di yogurt greco bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato al torrone
10h 20min
Frozen yogurt al pistacchio
10h 20min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10h 20min
Frozen yogurt alla pesca
10h 20min
Spagnola
10h 20min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Frozen yogurt arachidi e miele
10h 20min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8h 15 min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10h 30min