Versions compatibles
Crostata con crema ai frutti di bosco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema ai frutti di bosco
- 300 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 10 g di scorza di limone
- 120 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero a velo
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- pistacchi tritati, a piacere
- gelatina neutra q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1739.2 kJ / 417.5 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 99.9 mg
Recettes alternatives
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min