Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 511.3 mg
Recettes alternatives
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pane tartaruga
20h
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min
Focaccine morbide
3h 30 min
Focaccia morbida
4h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2hod.
Focaccia al profumo di timo
1u. 55min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Pane agli spinaci
3 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1hod. 30min
Panini morbidi dolci
1hod. 30min
Focaccia
6 Std.