Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 511.3 mg
Recettes alternatives
Focaccia a bastone
5 Std.
Bruco tramezzino
6h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Pizza caprese
9h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia al profumo di timo
1j 55 menit
Focaccia morbida
4h
Focaccia
6h