Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio e cobertura
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha
- 600 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Torta de bacalhau
- 250 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau espiritual
50 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Massa quebrada
5 Min
Patê marinheiro
5 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Molho bechamel
15 Min
Rolo de bacalhau
2h
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Pudim de bacalhau
2h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min