Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Custard
- 180 g sugar
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g double cream
- 250 g milk
- 5 egg yolks, from medium eggs
- lemon peel, 1 strip
- 1 cinnamon stick
Pastry
- 500 g puff pastry, ready-made
- 1 medium egg, beaten, for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 23.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tzatziki
20 min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Emmental Gougères
50 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26sa 15 dk
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Aïoli
5 Min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1h 30 min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Speedy Bassara
25 Min
Tzatziki
20 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30 min