Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bunch fresh parsley, leaves only (10 g)
- 1 garlic clove
- 1 fresh chilli, deseeded
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g leeks, white part only, cut in pieces (3 cm)
- 80 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 250 g quince, peeled, deseeded and cut in pieces (3 cm)
- 20 g dry sherry
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g pumpkin, peeled, seeds removed, cut in pieces (4 cm)
-
750
g chicken stock
ou vegetable stock - 150 g single cream, plus extra to serve
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 pear, finely sliced and tossed in lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1.4 g
Recettes alternatives
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12óra 5p
Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing
1 Std.
Classic Zabaglione
15 min
Lamb Loin Roll with Salsify and Sweet Potato
50 min
Pumpkin soup
35 Min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 分钟
Peas and jamon
40 min
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45 分钟
Avocado and Banana Ice Cream
6 godz. 15 min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min