Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g walnut oil or other nut oil
- 1 piece orange peel (1 cm x 3 cm)
- 130 g orange juice, freshly squeezed
- 30 g shallots, halved
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957.9 kJ / 468 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 50.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 347.4 mg
Recettes alternatives
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Orange curry dressing
10min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Asian Vinaigrette
5min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Macadamia Tahini Spread
5min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Choron Sauce
20 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Lemon and Rosemary Infused Oil
15min
Gazpacho
1h 15min
Asparagus Stem Soup
55min