Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 200 g de chou blanc, coupé grossièrement
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g d'escalopes de porc, coupées grossièrement
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce de soja
- 5 brins de ciboulette fraîche
- 5 brins de persil frais
- 500 g d'eau
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de vermicelles de soja
La cuisson
- 16 galettes de riz
- 50 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1286 kJ / 308 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raviolis de crevettes
40 min
Banh Cuon
40 min
Raviolis frits au crabe
40 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Pita
3h
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Rouleaux de printemps
30 min