Appareils & accessoires
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
Prép. 15min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de chocolat blanc détaillé en carrés
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
20 g de marsala sec
-
18 biscuits roses de Reims (taille mini)
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de copeaux de chocolat noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2057.8 kJ /
491.8 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
3.7 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tiramisu
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min