Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tiramisu express
20min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu poire-speculoos
12ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h