Appareils & accessoires
豆腐菌菇漢堡肉
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 人份
Ingrédients
-
板豆腐200 克
-
去骨去皮雞腿肉 切塊300 克
-
新鮮香菇 切塊(2公分)80 克
-
蒜頭酥1 滿茶匙
-
蛋 (約30克)½ 顆
-
醬油膏35 克
-
油 多備一些塗抹用20 克
-
味噌2 大匙
蘿蔔泥
-
白蘿蔔 去皮切塊(約3公分)200 克
-
冷開水50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
18.4 g
Calories
1355 kJ /
324.2 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2 g
Glucides
11.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
減醣大作戰
11 Recettes
Taïwan
Taïwan