Appareils & accessoires
泰式肉末炒冬粉
Prép. 15min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段(約2公分)5 克
-
蒜苗 切段(約2公分)20 克
-
紅蔥頭5 克
-
油10 克
-
豬絞肉100 克
-
二砂糖1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
魚露1 茶匙
-
水60 - 70 克
-
檸檬汁2 茶匙
-
冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段100 克
-
九層塔 只取葉子5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
13 g
Calories
1135 kJ /
275 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
低GI美味廚房
11 Recettes
Taïwan
Taïwan