滑蛋雞塊丼

滑蛋雞塊丼

4.2 6 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 去皮去骨雞胸肉 切塊(3公分)
    400 克
  • 蠔油
    15 克
  • 5 克
  • 1 顆
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 奇福餅乾
    150 克
  • 15 克
  • 青蔥 切段(4公分)
    20 克
  • 洋蔥 切絲
    150 克
  • 醬油
    40 克
  • 紹興酒
    15 克
  • 味醂
    50 克
  • 200 克
  • 略打散
    3 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 35.6 g
Calories 1936.8 kJ / 463.4 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 1.8 g
Glucides 47.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...