Appareils & accessoires
Cheesecake soufflé
Prép. 15min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
Bolo
-
queijo ricota200 g
-
leite condensado magro390 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
-
sumo de lima20 g
-
raspa de lima1 c. chá de
Cobertura
-
casca de lima1 tira de
-
açúcar120 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)50 g
-
manteiga70 g
-
ovos3
-
Framboesas q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
178 mg
Protides
15.6 g
Calories
2128 kJ /
508.6 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
58.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2019
30 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacota light com morangos
3h
Mousse de três chocolates
6h 20min
Soufflé de chocolate
45min
Mousse de avelã
2h 15min