Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 350 g leite
- 20 g azeite
- 50 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
Recheio
- 400 g água
- 2 c. chá de sal
- 12 ovos
- 20 g salsa
- 20 g manjericão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 700 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1856 kJ / 444 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de polenta e curgete
50 min
Biscotti
2u. 30min
Focaccia recheada
1h 25 min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Polenta de abóbora
45min
Pão de legumes assados
2u. 30min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Bolo salgado com curgete
45min
Quiche de curgete
1h 5min
Três saladas para dois
45min
Puré de batata e legumes
40min