Versions compatibles
Compota de peras con orejones y avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de avellanas tostadas
- 3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
- 130 g de orejones de albaricoque enteros
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 200 g de agua
- 140 g de azúcar
- 15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Mermelada de fresas
1h 5min
Puré de manzana
20 Min
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 Min
Compota de albaricoque
45min
Compota de manzanas y peras
20 Min
Compota a la antigua
2h 30min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Compota de manzana
15 Min