Versions compatibles
Compota de peras con orejones y avellanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de avellanas tostadas
- 3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
- 130 g de orejones de albaricoque enteros
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 200 g de agua
- 140 g de azúcar
- 15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Pimientos agridulces
1h 5 min
Mermelada de fresas
1h 5 min
Puré de manzana
20min
Compota a la antigua
2h 30 min
Mermelada de verano
55 min
Crema de pera
30 min
Compota de manzanas y peras
20min
Compota a la antigua
2h 30 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Mousse de frutos rojos
5h
Peras al vino tinto
3h 20 min