Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vino de Jerez seco
- 60 g de agua
-
1
cucharadita de vinagre de vino blanco
ou 1 cucharadita de vinagre de arroz - 25 g de azúcar
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
- 4 rodajas de limón
- 1 huevo
- 20 g de harina
- 2 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 filetes de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
- aceite de girasol para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo a la miel
15min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Cerdo agridulce
45min
Pollo con almendras para dos
20 Min
Pollo a la cerveza negra
45min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min